Rabu, 12 Desember 2012

Cheat uang farm di farmville 2

Pertama-tama kita harus gunakan Cheat Engine silahkan pake versi yang mana aja.

Setelah menginstall cheat engine, lalu buka cheat engine pada saat sedang farmville 2 berlangsung.
[+] klik gambar komputer di cheat engine.
[+] Nanti akan keluar pilihan web,setelah itu pilihlah plugin-container.exe itu jika anda menggunakan mozilla firefox.
[+] setelah itu ganti lah value type dari 4 bytes ke array of bytes.
[+] sekarang di kolom Hex anda scan kode 40 42 of 00 40 42 of 00 00 00 00 lalu akan muncul dua address terus pindahkan ke bagian bawah dengan memblok semua address lalu tekan tombol panah merah.

 [+] setelah itu new scan dengan kode 29 00 00 00 29 00 00 00 00 00 00 00 dan seperti tadi pindahkan ke bagian bawah tapi hanya dua address saja.
[+] lalu klik kanan di hasil kode yang kedua yaitu 29 00 00 00 29 00 00 00 00 00 00 00 lalu klik  
browse this memory region lalu cari 8 digit kode dari belakang kode trus copy paste ke new scan(kode selalu berbeda) dan hasil address nya pindahkan semua ke bagian bawah.

 [+] lalu klik kanan di hasil kode yang kedua yaitu 40 42 of 00 40 42 of 00 00 00 00 lalu klik  browse this memory region lalu cari 8 digit kode dari belakang kode trus copy dan paste ke semua address dari hasil tadi.
 
 
[+] Dan lihat shop di farmville 2 mu uang farm menjadi koin.

SELAMAT CHEATING
 
BILA ADA YANG DI TANYAKAN SILAHKAN  ,..!!

76 komentar:

  1. CHeat nya berhasil bung..
    Terima kasih yaa..??
    Bilang bung rizal berkenan tolong visit back ke blog saya...

    http://akoid.blogspot.com/ :D Ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ko saya udh bisa cheat'a tapi ga lama kemudian dc ..

      apa abis nge cheat langsung di keluarin cheat'a ?

      Hapus
  2. gk bisa bisa bung tolong cara yg lebih mudah klo yg pke browse this memory region lalu cari 8 digit kode dari belakang kode trus copy dan paste ke semua address dari hasil tadi.
    aku gk ngerti

    BalasHapus
  3. mantap gan, berhasil. makasih ya gan.
    tinggal bersihin batu sama kayu pake text "obstruction_rock" sama "obstruction_stump" terus change value pake "e_deco_shrub-round".

    BalasHapus
  4. TERIMAKASIH UNTUK SEMUANYA ,....
    DAN UNTUK "HENDRY" SORRY BARU DI BALESS
    KALO MAU CARA YG LBIH MUDAH
    SCAN "04 63 61 73 68" CHANGE TO "04 62 61 73 68"
    TAPI KALO YG INI GK BISA BELI PUPUK,BOTOL SUSU,DLL ,..
    CUMAN BISA BELI BARANG-BARANG YG PAKE UANG FARM ,.

    TETAP KUNJUNGI TRUS BLOG INI YAH ,..THANKS ,.!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos, kalok buat uang nya menjadi - 1 gimana ? kalok nol malahan gk bisa digunakan?

      Hapus
  5. valuenya di ganti dengan brapa bung

    BalasHapus
  6. Maksudnya yang "setelah itu ganti lah value type dari 4 bytes ke array of bytes."

    BalasHapus
  7. eror dapatnya bro..ada cara laen nya gk

    BalasHapus
  8. @si ganteng
    KALO MAU CARA YG LBIH MUDAH
    scan type 4 bytes change to array of byte
    SCAN "04 63 61 73 68" CHANGE TO "04 62 61 73 68"
    TAPI KALO YG INI GK BISA BELI PUPUK,BOTOL SUSU,DLL ,..
    CUMAN BISA BELI BARANG-BARANG YG PAKE UANG FARM ,.

    TETAP KUNJUNGI TRUS BLOG INI YAH ,..THANKS ,.!!

    BalasHapus
  9. klo biar bisa beli bahan untuk pembangunan ada kode nya ga bung

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo buat beli bahan untuk pembangunan itu gk bisa dngan cheat ini ,..
      tapi bisa dngan cheat yg lain ,...malah bisa langsung cheat bangunannya langsung jadi ,..
      gk perlu nunggu lama lama & minta minta ,..
      cari aja di google ,..saya gk ngepost cheat ini soal nya panjang banget kode nya,..heheehe

      Hapus
  10. klo pakai google chrome gimana bung ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. GOOGLE CHROME > "Biasanya banyak memiliki prosesor namanya Chrome.exe"
      cara mencari prosesor yg benar di GOOGLE CHROME bisa dengan cara di Speed hack pakai CE

      Hapus
  11. kok gk bsa buat beli peralatan kaya gergaji, kayu, cat dll ya

    BalasHapus
  12. KALO BUAT BELI PERALATAN UNTUK MEMBANGUN atau MISI SEPERTI GERGAJI, KAYU, DLL ,..
    KALO PAKE CHEAT UANG FARM ITU "GK BISA" ,..

    THANKS SUDAH BERKUNJUNG ,..
    SERING SERING YA ,...

    BalasHapus
  13. kalo udah scan hax yg pertama kok addresnya ga muncul gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo begitu mungkin salah pada saat pemilihan prosesornya yg bergambar komputer di pojok kiri atas,..
      sperti,..
      MOZILLA FIREFOX > plugin-container.exe
      GOOGLE CHROME > "Biasanya banyak memiliki prosesor namanya Chrome.exe"
      cara mencari prosesor yg benar di GOOGLE CHROME bisa dengan cara di Speed hack pakai CE

      Hapus
  14. gak bisa bung !! :)

    gak jadi " terus cheatnya padahal jalan cheatnya udah betul loh.. :(


    @randy

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin cheat nya udah di blokir ,..
      soal nya saya belum nge-cek lagi cheatnya,...

      Hapus
    2. blm gan msh bisa

      Hapus
  15. gan yg cari 8 digitnya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan di hasil kode nya lalu pilih "browse this memory region" lalu cari 8 digit kode dari belakang kode trus copy dan paste ke semua address dari hasil tadi.

      lihat di gambarnya ...

      Hapus
    2. ga ngerti disitunya gan gimana nih??

      Hapus
  16. ada cheat yg terbaru gk, udh d patch kyknya gkbs2 brooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya nya sih ada ,..cuman saya belum nyari lagi ,...

      Hapus
  17. bung kalau uda di ganti 4 bytesnya ko ga nongol adressnya cara scan nya gimana bung

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin untuk cheat ini sudah di patch ,..soalnya saya belum coba lagi ,..

      Hapus
  18. Mantab Gan...
    Thanks abis...

    BalasHapus
  19. masih bisa ngga gan cheat nya..?

    BalasHapus
  20. CARA ILANGIN KAYU SAMA BATU GIMANA GAN ???

    BalasHapus
  21. download cheat klick yang mana?

    BalasHapus
  22. address sama valuenya kok ga nongol ????

    BalasHapus
  23. Bung Gimana Nih... Akun Farmville 2 Ku Diblokir 1 day

    BalasHapus
  24. Bung Gimana Nih...... Akun FarmVille 2 Ku di Blokir

    BalasHapus
  25. cara yang mudah dan detail gimana yah ?

    minta toLong yah :)
    baru main farmville , jadi beLum seberapa ngerti

    toLong yah

    BalasHapus
  26. Mas . . nyampe tengah2 bingung langkahnya. help me :'(

    BalasHapus
  27. GAN .. .
    saat di copy semua address nya lalu
    tekan panah merah,nggx bisa
    not responding katanya

    BalasHapus
  28. kok yg kode pertama ga bisa gan?? 40 42 of 00 40 42 of 00 00 00 00 ga bsa di scan -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan 'of',, melainkan '0F' .. pake angka NOL. soalnya semua deretnya itu angka hexa :)

      Hapus
  29. sippp...
    mantap...
    gan tlg post yg bangunan lgsung jadi dong...
    hehe...
    maaaf cerewet...

    BalasHapus
  30. adrress'a kenbanyakan jadinya ga bisa..

    BalasHapus
  31. @bung rizal... gan kalo utk cash yg dipake build ama bersihin instant bisa kagak tuh??? trimz

    BalasHapus
  32. kalo pake google chrome gimana ya caranya

    BalasHapus
  33. gan tiap kali kopi smua addres hsil memory browser selaluuu eror cheat enginenya
    mohon bantuannya gan....

    BalasHapus
  34. Maksih ,,,, agan satu Ni., Emang LAh ,,
    TOP daH... :)

    BalasHapus
  35. gan,ane uda success pakek tu cheat,tp pas mau bangun apa aja uang farm nya jadi 0(NOL) jadi gak bisa bangun...mohon bantuannya

    BalasHapus
  36. Gan ...
    Stelah Itu ,,
    Ada gk Buat MEnaikan LEvel ..??

    tnk u

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada buka shop klik dekorasi cari item namanya gerobak jerami yng harga nya 45000 trus buka C.E scan 4500 new scan abis itu ganti value nya jadi 0 abis itu beli trus''an deh gampang kan

      Hapus
  37. ada cara cheat boya cash perjuangan semut ga gan?

    BalasHapus
  38. THANKS GAN CHEAT WORK 100%
    WALAUPUN AGAK BINGUNG PERTAMANYA
    THANKS BANGET YA GAN

    BalasHapus
  39. kk bisa cheat kan tidak?:o

    BalasHapus
  40. soalnya waktu scan pertama adressnya nggak nongol" :S plis help me :S

    BalasHapus
  41. step yang ke 4 ga bisa kenapa yah,,,ga muncul adresnya pas di scan

    BalasHapus
  42. Mantap... lanjutkan bung! terima kasih cheatnya work 100%

    BalasHapus
  43. bung farmville gw ke blokir neh.. mungkin gara2 pke cheat. gmn cara buka blokirnya bung

    BalasHapus
  44. gimana cara buka akun farmville 2 yang keblokir?

    BalasHapus
  45. bang koq browser memory regionnya 00 smua

    BalasHapus
  46. bisa beli baju atau kostum gak cheat yg di paling atas?

    BalasHapus
  47. setelah kode nya dimasukan koq address nya gaq keluar..
    mhon bntuan nya donk...
    ksih tau masalah nya dimana??

    BalasHapus
  48. sorry nih gan ane berhasil tpi ko cuma hewan aja ya yg bisa di beli yg lainnya ko g bisa contohnya pohon.
    mohon bantuannya gan thanks

    BalasHapus
  49. Ane Belum BerhasiLL Gan Bantuin Donk Gan.

    setelah pencet [BROWSE MEMORY REGION] Tuh cari kode apa??

    BalasHapus
  50. haduuhh saya tidak mengerti :(

    BalasHapus

GUNAKAN LAH BAHASA YANG BAIK DAN BENAR ,..
JANGAN SAMPAI MENYAKITI HATI ORANG LAIN ,..